вторник, 1 октября 2013 г.

10 Сестричка наша меньшая

            Так уж сложилась жизнь, что мой сын – единственный мужчина в семье. Остальные относятся к прекрасному полу. Как-то я пошутила: давай, мол, Стёпа, ещё таксучку заведём – для полного комплекта. Сынуля тогда шарахнулся и только что не закрестился: чур меня! И что вы думаете? Прошло не так уж много времени, и у нас в доме появилась Кэтти. Именно таксучка.

            Я была против, поскольку хорошо знаю своих деток. Ещё ленивее меня, за собой-то толком не убирают. К тому же, я не люблю маленьких собак, они – что-то вроде диванных подушек, на мой взгляд.
            Но «подушка» у нас забавная, этого у Кэтти не отнимешь. Зовут её Кэтрис и дальше ещё два слова, которые я не помню. В общем, имя и родословная у щенка куда длиннее, чем у хозяев. Что хорошо – девка не скандальная, сильно не шумит. Однако шило в попе имеется преогромное. Это не такса, а тыкдымский конь: носится по квартире с топотом, которому позавидовала бы подкованная собака Баскервилей. Причём, на редкость восторженная собака: по малейшему поводу писается от радости. Вот прямо где постигла её радость, там и лужа, по размеру которой можно судить о глубине собачьего счастья.
            За фото не извиняюсь, это ещё самые удачные кадры. Поймать нашу сестрицу меньшую в фокус – задача практически безнадёжная. На двух последних фотографиях ей полтора месяца, на первых - четыре.

10 комментариев:

  1. Меня дочурка тоже на собачку "раскручивает", но пока не сдаюсь, держусь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мои меня и не спросили - просто поставили перед фактом :)

      Удалить
  2. на второй фотке чуть ли не конь ")) косит лиловым глазом "))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тыкдымский конь во всей красе, ага :)))

      Удалить
  3. мой Фунт тоже тот еще конь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну он же не с выпущенными когтями бегает?

      Удалить
    2. я о этом еще во Флюгере поминал - бегает, изредка

      Удалить
    3. Прошу пардону за склероз :)

      Удалить
  4. И все-таки удалось поймать "неуловимую"! Фото с "мышкой" - обалденное! Удачи! как сейчас-то она поживает? Подросла? В меру своих возможностей..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, подросла. Была сарделькой, стала докторской колбасой :)
      Сейчас ходит плешивая - внучка подстригла местами :)

      Удалить