пятница, 4 октября 2013 г.

2 Кемер, октябрь-2012

Смаковать так смаковать. Решила заодно вспомнить прошлогодний отпуск, который я также провела в Кемере (см. стихотворение "Как я проведу октябрь")  :)))
Отель назывался Elize. Находится он в живописном Подкемерье, в местечке с непроизносимым названием Чемьюва. Вокруг сосновые леса и горы вплоть до легендарной Тахталы (она же Олимпус).
Туретчина в бархатный сезон - это чудо! Ни изнуряющего зноя, ни жуткой влажности, ни толкотни на пляже и в ресторане. Никакой тебе горластой школоты и прочих возмутителей спокойствия. Публика всё больше солидная, настроенная на безмятежный отдых.
Что ещё нужно уважающей себя даме? Забыть на время о стряпне, уборке и прочих будничных развлечениях. Купаться в чистейшей морской воде, которая уже начала остывать. Загорать, фланировать, где вздумается. Потягивать, в зависимости от времени суток, пивко, джин-тоник, бейлиз или коньячок (можно с кофе, в лобби-баре его неплохо готовят). На какую-нибудь  экскурсию съездить, если не слишком лениво. Впрочем, в прошлом году мне было лениво.


2 комментария: