суббота, 28 июня 2014 г.

10 До Городца и обратно. Часть 4

19 июня у нас был Ярославль. Точнее, мы были в славном граде Ярославле. Стояли там с 11 до 20 часов. Обзорная экскурсия по городу была неинтересна – я уже обозрела там всё 3 года назад.
 
Поэтому, покинув теплоход, просто пошла гулять вдоль набережной. У неё три уровня: прямо у воды, чуть повыше и совсем наверху. Туда (на стрелку) я шла понизу, к теплоходу возвращалась поверху.
Ярославль покоряет с первого взгляда, не прикладывая никаких усилий. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А после обеда я поехала в зоопарк. Он гораздо меньше московского, но зверьё там выглядит немного лучше. Заснять удалось далеко не всех обитателей, но это уже не моя вина. Тигр, например, нагло спал, копытные как раз кормились (то есть, головы были в кормушках). Но какой там павлин-мавлин! Причём, в контактной части зоопарка.

 
 
 
 
 
 
 
 
В Ярославле я купила себе невозможные бусы из сердолика.
А дальше были радуги и тучи...
Окончание следует…

10 комментариев:

  1. Красивый фотоочерк, без балды ... Захотелось вот так же, по водам и весям, от суеты городской привычной, на недельку оторваться..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз появилось такое желание, надо его исполнять :)

      Удалить
  2. Вот и я познакомился с Ярославлем. Красивый, зеленый старинный город. Просторные набережные. У нас город на высоком берегу, поэтому набережная не такая просторная, но тоже красивая. Конечно интересное путешествие получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ярославль - он такой: просторный и красивый. Праздничный.

      Удалить
  3. величественный красавец белый Лев...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, львиная пара на диво хороша.

      Удалить
  4. Так вот он какой, Ярославль!!))
    Много интернет-знакомых из этого города!!) Красивый город!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жителям Ярославля есть чем гордиться :)

      Удалить
  5. Красиво! Ярославль действительно покоряет с самых первых фотографий. Или в этом фотограф виноват, что так хорошо съемку провел? А вот в зоопарке я сама всего один раз была. В Питерском. Как только переехала сюда жить, в первый год сходила. И вот живу уже семь лет и больше ни разу там не была. Вот сейчас детки подрастут, буду с ними ходить. Все таки животный мир прекрасен. А павлины на ваших фото - вобще красотень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ярославль - сказочный город, и зоопарк там хорош. А вот в Питере я всего раз была - ездила с подругой на пару дней, ещё студенткой. Хочется как-нибудь на белые ночи нагрянуть :)

      Удалить