пятница, 3 января 2014 г.

12 Десять гламурных советов

     А это у меня шутки юмора такие :)


     Итак, дорогая, у тебя сегодня первое НАСТОЯЩЕЕ свидание с новым ухажёром. До этого вы несколько раз виделись, но сегодня (ты ведь чувствуешь, да?) всё наконец-то должно случиться. Нужно хорошенько подготовиться и всё продумать. Ведь Он - такой лапочка, так тебе нравится! Этот вечер должен запомниться вам обоим и положить начало долгим, очень долгим отношениям…
      Что ж, начнем по порядку:
     1. После душистой ванны с травами и пеной нанеси на тело автозагар. Лучше – с блёстками. Ты этого достойна. В постели настоящая женщина должна блистать. Если вдруг Он – женат, это не твои проблемы, верно? Пусть отмывается потом от твоих блёсток до посинения. А не нужно было торопиться с женитьбой!
     2. Серьги, цепочки, кольца, браслеты. Все – золотое, крупное и в большом количестве. Пусть знает, что с ним снизошла спать королева.
   3. Яркий макияж, даже если нет водостойкого. Мужики – такие закалённые чурбаны… Увидев размытую тушь, в обморок не грохнутся.
   4. Побольше чувственных духов. Неважно, что прежде ты пользовалась легкими: сегодня предстоит особенный вечер, созданный для безумств.
   5. Не мешает сменить имидж. Раз Он приглашал в кино и кафе длинноволосую шатенку, представь, как будет счастлив залучить в постель платиновую блондинку с модной стрижкой! Ты давно о такой мечтала, так осуществи же свою мечту.
   6. Самое время позаботиться и об интимной стрижке. Представляешь, как Он будет рад увидеть ТАМ сердечко или еще что-нибудь трогательное?
   7. Маникюр! Длинные, безупречные ногти с красивыми узорами… О… Ими так приятно царапать спину партнёра в момент наивысшего наслаждения. Ведь ты – страстная женщина, а только такие достойны любви настоящих мужчин.
   8. Заботиться о контрацептивах – не женское дело. Если Он, как было сказано выше, настоящий мужчина, то должен заняться этой мелочью сам.
   9. Раз уж сегодня вы идете в дорогой ресторан, ничего не ешь с самого утра, а то не втиснешься в вечернее платье. Потом-то оно растянется там, где надо, не впервой.
   10. А под утро, когда Он, утомленный ночью любви, возмечтает погрузиться в сон, шепни Ему нежно: «Милый, мне так пойдёт фата, правда?» Вот увидишь, как Он взбодрится – сна ни в одном глазу.

   Дорогая, ты в точности следовала моим советам, а Он не звонит уже две недели? Странно…


 

12 комментариев:

  1. ") ты как всегда, в своем амплуа ")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а в чьём же ещё? :)
      Почерк мастера, он, знаешь ли... ;)

      Удалить
  2. =) Отличные советы. ТАКОЙ (!) вечер точно запомнится. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадада, вечер гарантирован незабываемый :)))

      Удалить
  3. Ой, Мария прочитала и вспомнила... как я только с мужем познакомилась... решила вот тоже автозагар нанести... это было очень давно и я пользовалась средством в первый раз... Наверно фигню какую-то купила, но на утро... короче вся постель была в автозагаре... )))) С тех пор предпочитаю летом хорошенько загореть, шоб на всю зиму )))) Простите за подробности )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё-таки суровое это средство - автозагар :)))

      Удалить
  4. Видимо, у меня точно чувства юмора нет.... Мне такие описания "сборов" даже читать было противно. Я понимаю, ирония, после такого кошмара не звонит 2 недели и т.п., но неужели хоть кто-то (даже чисто теоретически) может вот так собираться к свиданию? Я понимаю, что это попытка высмеять каких-то дур, но... я таких дур даже в кино не встречала, не то что в жизни...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы зайдите на любой "гламурный" женский форум или сайт - такие дуры там кишат :)))

      Удалить
  5. А был ли маль... то есть, ухажёр? За всеми этими духами и тумана... то есть, ваннами начинаешь сомневаться, видела ли дама с кем встречается. И это типичная ошибка большинства "женских" советов (не только гламурных): считать, что все мужики одинаковы и что советчики лучше их самих знают, чего им надо. Но, конечно, гламур этому придаёт особый окрас. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное - насоветовать. И погламурнее :)

      Удалить
  6. Мария, а я посмеялась, так это все представила....

    ОтветитьУдалить