вторник, 3 января 2017 г.

4 Новогодний креативчик

     Как пел незабвенный Булат Окуджава, "вот и январь накатил, налетел, бешеный, как электричка". А казалось бы, давно ли народ метался в поисках подарков и не слишком дорогих деликатесов? Однако время подъедания прошлогодних салатиков никуда не денешь - вот оно, наслаждайтесь, земляки.
 

     Сижу дома, отдыхаю. Смотрю фотки. Ехать куда-то не тянет, не люблю я праздничные толпы. Но 30 декабря всё же свозила внучку в центр, полюбоваться новогодним убранством. В район Красной площади не совались, пусть родители туда везут, если желание появится. А мы с Дашей прогулялись немного по бульварам. Особенно порадовал Тверской и Пушкинская площадь.
     Народу мало, красотища. Масса всякой бесплатной развлекухи для детей, Дашка всё поюзала. Ёлки, фонарики, шарики, снежинки. Торговля скудная, да и шут с ней. Купила Дашульке шоколадного петушка на палочке, дитя осталось довольно.
     С Новым годом, ребята!

*
Мои электронные книги можно найти
здесь

4 комментария:

  1. Мария, интересные праздничные фотографии! Я вот только не поняла, крепость сделана из снега? Как же она не растаяла, ведь такая теплынь стояла перед новым годом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, крепость из снега. Очень хорошо утрамбованного снега, надо понимать. И теплынь его не взяла. В сущности, не такой уж большой плюс тогда стоял. А сейчас мне очень жалко ребят, которые работают на всех этих аттракционах. Как ни одевайся, но в такой мороз...

      Удалить
  2. во-о-о-о-т, позитив - наше всё ")
    На днях у Темки в садике снег с площадок убирали... двухметровой высоты слежалые сугробы "))) очень себя жалел, чесслово ")

    ps //починил тебе комментарии в правой панели..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, привет! :)
      Спасибо за починку комментариев. Правда, ответов моих не видно. Ну да шут с ними.

      Удалить