четверг, 1 сентября 2016 г.

6 Утро понедельника

     Недавно попалась мне на просторах интернета симпатичная картинка с надписью «Август это что-то вроде вечера воскресенья». На мой взгляд, очень верно подмечено. И вот наступил сентябрь. То есть, если продолжить мысль, – утро понедельника.



            Нынешнее лето вышло настолько замечательным, что я решила его немного продлить. Пусть утро понедельника немного подождёт. Поэтому сегодня ночью улетаю к морю, в Тунис. Почему именно туда? Любимый Египет закрыт, в Турцию как-то не тянет. А в Тунисе я пока не была, так что – почему нет? Тем более, что другие направления не очень-то по карману.

            Отдыхать буду в Махдие. Говорят, там самые чистые в Тунисе пляжи и море. Место выбирала долго, исходя именно из этих соображений. Вернусь практически уже 15 сентября, если рейс не перенесут на более ранний час. Потом расскажу и фотки покажу, как обычно.

            Сегодня проводили внучку во второй класс. Девица за лето вымахала сантиметров на пять-шесть. Уже не зайчик, а практически кенгуру. Охо-хонюшки… Время летит, дети растут…

            Ладно. Вы как хотите, а я – на море. Надо собраться, вызвать такси, раздать домочадцам ЦУ, которые наверняка никто не станет выполнять. В общем, не теряйте меня. Счастливо оставаться!
    

6 комментариев:

  1. Мария, счастливого и радостного отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда! Я постараюсь. Уже троим знакомым обещала поплавать и позагорать и за них тоже :)

      Удалить
  2. Какое-то паломничество в Тунис в этом году))). У меня многие знакомые там побывали. Мария, а отчет будет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ничего удивительного: Египет закрыт, в Турцию не тянет из-за тамошней неразберихи. Из бюджетных направлений пляжного отдыха остался только Тунис. Я смотрела другие направления - в 1,5-2 раза дороже. Не все могут себе позволить.
      На днях отчитаюсь, само собой.

      Удалить