пятница, 7 мая 2021 г.

0 В погоне за сакурой

        На этой неделе в Москве цветёт сакура. Хоть и не японцы мы, но полюбоваться такой красотищей всегда приятно. Одним из мест, где растёт много сакуры, вполне логично является Японский сад, что на территории Ботанического. Года два или три назад мы с подругой там были и насладились вполне. Сейчас пора цветения пришлась на выходные. И выяснилось, что не так уж много народу уехало из Москвы.

       Я отправилась по сакуру в среду. По пути (а топать до Японского сада прилично) видела немало интересного: цветущий абрикос, белого и чёрного лебедя, множество разных весенних цветов. Перезимовали!

       Увидев очередь, я поняла, что стоять не буду даже под угрозой расстрела. Длина хвоста обещала не менее двух часов ожидания. На фиг, на фиг! Поэтому я удовольствовалась теми несколькими сакурами, что растут снаружи, да сделала несколько кадров сквозь решётку забора.
       Она ещё и пахнет, ребята!
       А на обратном пути попались перчатки, издали похожие на диковинные цветы, и весьма колоритный дуб. Прогулка удалась на славу. Заодно был протестирован новый фотик.

*

Мои электронные книги можно приобрести здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий