вторник, 23 июля 2019 г.

3 Беру тайм аут

       Как ни жаль, вынуждена взять тайм аут по независящим о меня обстоятельствам.
       Приближается время ежегодного платежа за блог, а человека, который до сих пор осуществлял эти платежи, нет в живых. Ведь этот блог в своё время создал и подарил мне Женя Филимонов. Он слишком рано ушёл из жизни, и с этим ничего не поделаешь. Блог оформлен на его имя. Все эти годы Женя просто сообщал мне сумму платежа на хостинг и домен, а я переводила эти деньги ему.
       Когда Жени не стало, я общалась с его супругой. В частности, и на эту тему. Елена хочет сохранить блог Жени, я - свой. Удалось выяснить, где именно они зарегистрированы. Однако всё не так просто. Всю информацию я Елене передала и больше ничего,к сожалению, сделать не могу. Разве что запастись резервной копией блога и надеждой на то, что всё получится. В таком подвешенном состоянии совсем не хочется что-либо публиковать. Так что ждём-с.

3 комментария:

  1. Мария, обязательно сделайте резервную копию блога, ведь здесь так много интересной информации.
    Я бы даже сейчас создала бесплатный сайт и просто самые интересные статьи туда скопировала, если удастся сохранить этот блог, то тот сайт убрать, а этот оставить.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот с таким расширением как у меня сделать бесплатный сайт http://puchkova-sofia.blogspot.com/ - этот сайт у меня бесплатный, просто я его перестала пока наполнять, он как бы резервный у меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за информацию, Софья. Никак руки не дойдут до создания резервной копии. Но сделаю обязательно.

      Удалить