понедельник, 15 апреля 2019 г.

0 Сплошной сюр

       Недавно побывала в фотогалерее им. братьев Люмьер. Единственный недостаток этого заведения - дорогие билеты. Льготный стоит 250 рублей! Но бывать там люблю, потому что выставки у Люмьеров, как правило, очень интересные. Плюс их обычно три одновременно. Так уж там пространство разделено, как раз на три проекта.

       На этот раз я застала выставку о Дэвиде Боуи, Нереальную реальность и ещё одну, которая не понравилась. Довольно дурацкие коллажи иностранки о жизни в СССР. Самовыразилась дама, на мой взгляд, глуповато.
       Поклонницей Боуи я не являюсь, но фото хорошие. Однако Нереальная реальность затмила всё. Сюр в цифровой фотографии - это нечто, доложу я вам. Очень понравилось, что возле некоторых работ крутились ролики, показывающие процесс их создания. Мои фотки сделаны телефоном, так что передать всей прелести никак не могут. Но уж чем богаты. Я как-то пробовала там снимать фотоаппаратом, но вспышка вообще всё портит.

       Ну, и немного Боуи:

       Кстати, сейчас в галерее классической фотографии замечательная выставка проходит, непременно следует побывать. Но чуть позже.

*
Мои электронные книги можно найти
здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий