суббота, 14 июля 2018 г.

2 Москва, центр, ЧМ

       Неделю назад мы поехали вечером гулять в центр. А то ведь чемпионат мира закончится, а мы так и не приобщимся. Прогулялись душевно, однако ничего такого не увидели. Может быть, выбрали не совсем тот маршрут. Или ехать нужно было ближе к ночи. Ну да ладно.
       На Лубянке плясали африканцы и пели латиносы. На Никольской народ чинно фланировал либо сидел в кафешках. Мы купили мороженого и прошлись до Красной площади. На ней, там, где зимой делают каток, соорудили нечто непонятное, но весьма популярное у публики.
       Гуляющих навалом, но ничего особо выдающегося. Только в Камергерском попался хороший гитарист, но впечатление испортила выползшая побираться старушенция.

       Потом мы двинулись по Большой Дмитровке. Там оказалось прикольно: все кафе выставили на улицу телевизоры, и народ с пивом и кальянами наслаждался очередным матчем прямо на свежем воздухе.
       А ужинать мы отправились в чайхану Айва, которая уже успела стать любимой. Очень халяльное (то есть, вообще без спиртного) и недорогое заведение. Кормят весьма вкусно, а народ туда не ломится, поскольку не каждый готов к трезвости.

*
Мои электронные книги можно найти
здесь 

2 комментария:

  1. Гитарист играет просто божественно, никакая бабулька не помеха таланту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, но её визит был всё же некстати.

      Удалить