вторник, 22 декабря 2020 г.

4 Ни о чём

       Декабрь заканчивается, а на блоге у меня не появилось ни одного нового поста. Почему?

       Каждый день захожу на блог, листаю туда-сюда, иногда открываю какой-нибудь рассказ. Каждый день склерозник в телефоне напоминает: надо бы что-нибудь опубликовать. А нечего! На днях с абсолютной ясностью поняла, что стало не о чем писать. Ничего интересного не происходит.

       Ну, хожу в бассейн. По воскресеньям гуляем с подругой в ближайшем парке. Иногда на неделе выбираюсь в какой-нибудь парк подальше. Больше ходить некуда. Слава яйцам, что обожаемые власти хотя бы парки не закрыли, как это было весной. Тьфу-тьфу-тьфу!

       Ну, побывала на днях в театре. Милый, очень прикольный и колоритный спектакль. Но я ведь не театральный критик, чтобы рассказывать о нём подробно.

       Ну, встретилась на этом самом спектакле с однокашницей, которую не видела с прошлого века. Эта встреча не была случайной, нет. Поговорить довелось мало: не в кафе ведь сидели. Поняла, насколько мы все чудные стали на старости лет.

       Ну, снова начала рисовать. И многие рисунки мне даже нравятся, хотя могли бы быть и лучше. Это хорошая тема, однако отложу её на потом. Скорее всего, на будущий год. Когда станет хоть немного светлее.

       Вот такое ни о чём получилось. Кстати, пост юбилейный, 500-й.

       Так, блин, надоела вся эта распердиха вокруг... Хочу весну и куда-нибудь уехать подальше.


*
Мои электронные книги можно приобрести здесь.

4 комментария:

  1. Серое утро, серые дни... Это проходит. Сейчас дети-внуки взбодрят, привнесут Новогоднюю суету, обнимашки-целовашки, друзья-подружки оборвут телефоны с поздравлениями и воспоминаниями, так незаметно и зима закончится. А там - снова Весна и желание жить. Не хандри, Дорогая, набирайся сил и наблюдений для нового шедевра💋

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Солнце! Ты умеешь взбодрить, как никто другой. Скорее всего, это действительно декабрьская хандра :)

      Удалить
  2. Мария, прочитала пост, а ведь у меня похожее настроение, все впечатления начинаются со слово -ну. Хотя у меня никогда ранее не было склонности к депрессиям, а погода вообще не влияла на меня. Значит нас просто всех вогнали в такое вот беспредельное.

    ОтветитьУдалить