четверг, 30 июля 2020 г.

2 Крутые Воробьёвы горы

       Позавчера мы с подругой душевно прогулялись по Воробьёвым горам. И не только по ним. Началось наше трёхчасовое путешествие с полёта над Москвой-рекой с помощью канатной дороги, а закончилось в уютной кафешке на Крымском валу.

       То есть, мы прошлись по собственно Воробьёвым горам, по Нескучному саду и парку Горького. Погода выдалась прелестная, в Нескучном видели огромное количество белок. Везде, кроме парка Горького, царила нега. В самом парке обычно не до неё - народу многовато. В целом - рекомендую. Только не забудьте семечек белкам захватить, а то мы облажались в этом плане.
       Одним из результатов прогулки явился мой личный рекорд по ходьбе (по крайней мере, этого года): 


*
Мои книги можно приобрести здесь.

2 комментария:

  1. Мария, будто с вами прогулялась! Фотографии вызвали ностальгию! Когда я была на Воробьевых горах, канатная дорога еще не работала. Может тоже как-нибудь полетаю над Москвой-рекой, думаю - это круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, это не круче самих Воробьёвых гор, но при хорошей погоде доставляет. И прошу иметь в виду: по понедельникам и вторникам пенсов катают всего за 100 рублей. Чем ближе к выходным, тем дороже. Подробности при желании посмотрите на сайте канатки :)

      Удалить